Gregorio Santos pide revisión de concesiones mineras

Transportistas protestan contra concejo provincial

Municipal hizo respetar la casa

lunes, 21 de septiembre de 2009

Deportivo Municipal se hizo respetar en casa, ayer venció por 2-0 a Ramón Castilla de San Luis, provincia de que representa a Ancash.
TRIUNFO. Buen debut del Deportivo Municipal de San Ignacio en la regional.Fue un verdadero domingo de fiesta en la provincia de San Ignacio porque el Municipal (subcampeón departamental de Cajamarca) venció por 2-0 a Ramón Castilla de San Luis en la provincia de Fitzcarrald en la región Ancash.
El estadio “Defensores del Chaupe” de San Ignacio lució un lleno espectacular porque la población respaldó a su equipo en la primera fecha de la regional y festejaron el triunfo del Municipal.
En el primer tiempo el cuadro fronterizo tuvo varias oportunidades de gol y por mala suerte no lograron concretizar. Destacar el trabajo de Ronald Quintana en el medio campo para llevar al equipo al triunfo que en el segundo tiempo se concretizó.
Ambos equipos fueron al descanso con el marcador en blanco, el empate favorecía a Ramón Castilla, que en los primeros 45 minutos se paró a la altura de las circunstancias y contrarrestó todas las jugadas que emprendía los fronterizos.
En el complemento San Ignacio salió con todo en busca de los goles que les permita sumar sus tres primeros puntos. Falconí aprovechó un descuido de la defensa de Ramón Castilla y anotó el primero para los fronterizos. Municipal de San Ignacio siguió buscando el arco de los ancashinos para aumentar el marcador y en el minuto 45 del final el delantero Genderson Bravo anotó el segundo para los fronterizos, fue en ese momento que explotó el festejo de los miles de espectadores que asistieron al estadio “Defensores del Chaupe”.
Cundo San Ignacio marca el segundo a su favor los jugadores de Ramón Castilla de San Luis en provincia de Fitzcarrald protagonizaron su espectáculo increpando al árbitro. Que momentos después dio por concluido el partido.
Los dirigentes, jugadores y la hinchada del Municipal de San Ignacio festejaron el buen inicio de su equipo en su calidad de local al vencer a Ramón Castilla de San Luis provincia de Fitzcarrald en la región Ancash.
El capitán del equipo, Ronald Quintana, aseguró que de local no perderán ningún partido, el la frontera ganamos a la buena o a la mala, no permitiremos que los de fuera se burlen en nuestra casa, estamos preparados para vencer, ayer ya lo demostramos, remarcó.
Por su parte el arquero Isaac Cuya, manifestó que el equipo cumplió con la expectativa del comando técnico y gustamos en nuestro juego al publico que asistió al estadio, felizmente sumamos los tres primeros puntos ante los ancashinos.
En San Ignacio no hemos perdido un solo partido en la departamental y en la regional prometemos vencer todos los encuentros que se juegue en San Ignacio, sentenció.

El dato Municipal de San Ignacio visitará a Unión Tarapoto el próximo fin de semana por la segunda fecha en la regional.