Gregorio Santos pide revisión de concesiones mineras

Transportistas protestan contra concejo provincial

Unión Tarapoto goleó 3-0 al Municipal de San Ignacio

lunes, 28 de septiembre de 2009

La casa se respeta, y jugar en Tarapoto, para los equipos de la costa y sierra siempre será complicado; los equipos tarapotinos no pierden en el «Carlos Vidaurre», en esta etapa regional, desde el 2006, cuando el Deportivo Cali cayó derrotado 0-1 por el César Vallejo de Trujillo, más conocido como «vallejito». Y entre el sábado y el domingo tampoco fue la excepción, Cali ganó 2-0 a un UTC, que recien faltando 10 dias para iniciar su participación en la etapa regional de la Copa Perú, armó su equipo. El domingo en un partido donde hubo de todo, expulsiones de los entrenadores, los equipos terminaron con nueve jugadores. El partido era para un resultado más abultado, pero Unión Tarapoto no supo definir el encuentro, sobre todo en la segunda mitad donde increiblemente el «shiwi» Rommel Vásquez, escapó hasta cinco goles, además la delantera no atinaba a nada, Berny Sánchez, perdido en el partido. El primer gol, llegó rápido, por intermedio de Aybar, tras un pase de Romel Vásquez, quedó solo frente al arco, y no hizo nada más que añadirla. Los otros goles tardaron en demorar, a los 36 del segundo tiempo, Damner Vásquez, hace una pintura de gol al buen portero Cuya, luego a los 40 Michel Lluncor de tiro penal hace el definivo 3-0.