Gregorio Santos pide revisión de concesiones mineras

Transportistas protestan contra concejo provincial

Hizo respetar la casa

lunes, 28 de septiembre de 2009

En duro encuentro disputado ayer en el estadio Héroes de San Ramón, el conjunto de Descendencia Michiquillay derrotó 2-1 al elenco de Culebra de Huarmey en partido válido por la etapa regional de la Copa Perú.
El conjuunto encañadino comenzó dominando las acciones, el medio campo de los locales funcionó a la perfección en los primeros instantes, por lo que generaron hasta tres oportunidades claras de gol que no fueron aprovechadas por sus delanteros. Sin embargo a los 22 minutos el marcador se abrió mediante la ejecución de un tiro libre a través de Shino Saldaña quien con un potente remate venció al portero de Culebreña.
A partir del gol conseguido por el conjunto local Culebreña adelantó sus líneas y comenzó a generar peligro en la saga de Descendencia Michiquillay que a pocos fue perdiendo el control del encuentro.
En el segunda etapa el dominio fue claramente de los visitantes que tuvieron más de una oportunidad para marcar el gol del empate; sin embargo en un descuido de los defensores de Culebreña, el delantero De la Cruz se metió en el área en base a velocidad y fue derribado por uno de los defensas centrales, el réferi del encuentro no dudó en señalar la pena máxima y desde los doce pasos el “Pipo” Gonzáles anotó el segundo para Descendencia Michiquillay a los 26 minutos del segundo tiempo.
Luego del segundo gol de los locales el partido fue dominado totalmente por los visitantes y premio a ello llegó el descuento en el minuto 32 a través de Alfonso Culcas. Con el marcador de 2-1 en contra los visitantes se lanzaron al ataque y estuvieron a punto de conseguir el empate; sin embargo el desacierto de sus delanteros permitió que el marcador se mantuiera hasta el pitazo final en favor de los encañadinos que con este triunfo sumaron 6 puntos igual que UTC y Universitario de Trujillo.