Gregorio Santos pide revisión de concesiones mineras

Transportistas protestan contra concejo provincial

Universitario logró ganar de visitante

lunes, 5 de octubre de 2009

Un triunfo importante consiguió la representación de Universitario sobre el Deportivo Cali al superarlo por 2-0 en partido válido por la Copa Perú fase regional. Los goles del conjunto trujillano fueron anotados por Erick Silva a los 48 minutos del primer tiempo y por Jhon Guerrero a los 24 minutos del complemento. El partido se jugó bajo una lluvia torrencial que apaciguó un tanto el intenso calor que por momentos llegaba a los 35 grados centígrados, lo que favoreció a los trujillanos que no están acostumbrados a la alta temperatura.Universitario, dirigido por Moisés Varas, jugó un gran partido, mientras que los locales cayeron en una serie de errores que al final le costaron el triunfo.En esta oportunidad, el equipo granate aprovechó las ocasiones que se le presentaron y marco dos goles que al final le sirvieron para sumar 9 puntos.Lamentablemente el público tarapotino no supo comportarse y un mal hincha agredió de un botellazo a la cabeza al árbitro auxiliar de oriente Jorge Chávez, quien cayó al suelo siendo atendido rápidamente.