Transportistas protestan contra concejo provincial

Deportes: Michiquillay perdió pero clasificó

jueves, 10 de septiembre de 2009

Michiquillay perdió pero clasificó
El equipo de Descendencia Michiquillay en partido magro cayó derrotado por 1 a 0, ante el equipo de la Municipalidad de Chota, el partido en el primer tiempo en los primeros minutos el equipo local se fue en busca del gol que llegaría a los 28 minutos luego que la defensa de Michiquillay se quedaba plantada en su zaga, el tanto fue anotado por Ortíz el gol tranquilizo un poco a los locales que no podían capitalizar más goles a pesar que los cajamarquinos dejaban muchas lagunas en la última línea.
El primer tiempo finalizaba con el marcador favorable para los chotanos y con un jugador menos por expulsión de Malca.
El segundo tiempo fue enredado, los locales en su afán de llegar al arco de Chiza desperdiciaban claras oportunidades y un Descendencia Michiquillay que se dedicó a cuidar el resultado, el marcador no se movería.
Este resultado clasifica al equipo de Michjiquillay debido a que en Cajamarca ganó por tres a cero, en cambio para los chotanos no les alcanza para poder clasificar a la final de la departamental.