Transportistas protestan contra concejo provincial

Michiquillay ganó en su debut

jueves, 17 de septiembre de 2009

Michiquillay ganó en su debut 1 - 0 al Deportivo Cali

Descendencia Michiquillay campeón de Cajamarca, logró su primer triunfo en su debut de la etapa regional de la Copa Perú al vencer al equipo del Deportivo Cali de Tarapoto por un 1 a 0, el partido en el primer tiempo fue aburrido porque el cuadro azulino a pesar que intentaba el gol, sus jugadores cayeron en un mar de errores ante un equipo de Tarapoto que salió a jugar muy conservador, las oportunidades de gol fueron muy pocas que se presentaron para ambas escuadras, al descanso fueron con el marcador en blanco. En el segundo tiempo fue otro equipo Michiquillay con un toque más preciso y buscando los espacios lograron copar los tres cuartos de cancha, las oportunidades se presentaban más seguidas en el arco del portero de Tarapoto Torrejón.
Los del deportivo Cali esperaban aprovechar alguna falla de los zagueros cajamarquinos que al final si cumplieron, el gol llegaría recién al minuto 21 cuando se cobra un tiro de esquina y Marco Bernal que se anticipa a la marca de los defensores para anotar el único tanto del partido. Luego del gol los visitantes salieron un poco más adelante en busca del empate que no llegaría.
Este triunfo sirve mucho para el equipo de Michiquillay que no jugo un gran partido, pero que seguro en los próximos encuentros demostrará todo su poderío. Ahora el equipo tiene que alistarse para el partido del domingo frente a UTC.