Gregorio Santos pide revisión de concesiones mineras

Transportistas protestan contra concejo provincial

Universitario venció al Culebreña de Huarmey

viernes, 16 de octubre de 2009

El campeón trujillano tiene la primera opción para clasificar al golear ayer por 4-0 al representativo de Huarmey. Universitario de Trujillo desató toda su ira al goleó por 4-0 a Juventud Culebreña de Huarmey y en el estadio “Mansiche” de la ciudad primaveral. Universitario es el equipo favorito para pasar a la siguiente ronda de la Copa Perú en el grupo donde Michiquillay está segundo.
Los dirigidos de Moisés Baras no cedieron un solo centímetro de espacio a Juventud Culebreña porque el triunfo les permitía apropiarse de medio boleto para clasificar.
Universitario dominó el partido desde el comienzo, buscó en todo momento el arco de Culebreña que en los primeros 30 minutos resistió todos los ataques de los trujillanos. A los 32 minutos de la primera fracción de juego apareció el goleador del equipo, Erik Silva para abrir el marcador a favor de los trujillanos.
Con el tanto de ventaja el cuadro local fue el absoluto dominador del partido y a los 43 minutos del primer tiempo apareció Jhon Guerrero para anotar el segundo a favor de Universitario para ir al descanso con la diferencia de dos goles a favor.
Para el segundo tiempo el entrenador de Universitario, Moisés Baras, continuó con el mismo planteamiento porque su equipo estaba jugando mejor que su contendor, la idea del grupo era seguir anotando y decretar una goleada sobre Juventud Culebreña que perdía todas sus aspiraciones de clasificar.
A los 17 minutos del complemento volvió aparecer Jhon Guerrero para anotar el tercer a favor de los trujillanos tras un error garrafal de la defensa del representativo de Huarmey que vio caer por tercera vez su valla.
Universitario era ampliamente dominador del partido ante un desconocido Culebreña que no pudo resistir a la contundencia de los locales. Producto del amplio dominio del partido a los 35 minutos del final apareció Spencer Alcántara para marcar el cuarto a favor de los trujillanos.

El dato Universitario se ubica en el primer lugar con 15 unidades y solo le falta jugar de local frente a Michiquillay.