Transportistas protestan contra concejo provincial

Deportes: Liga Superior - Insepatables de Cutervo Clasificado

jueves, 2 de julio de 2009

INSEPARABLES CLASIFICADO
Inseparables clasifico en la liga superior gracias a su triunfo jugando de local en el estadio Juan maldonado gamarra frente al Union San Ignacio, con el scor de 2-1 , con este resultado suma 25 puntos y mas los tres puntos que le tocan recibir por el retiro del Inca suma un total acumulado de 28 puntos, que le permiten clasificar con uno de los dos cupos de la liga superior , para jugar la liguilla por el titulo departamental y la participacion en la regional de la Copa Peru.Inseparables termino el primer tiempo con susto ya que al ultimo minuto de este el equipo de la visita se hizo presente en el marcador por intermedio de Puelles.Al empezar el segundo tiempo Inseparables empato por via penal, ejecutado por Urrunaga, asi transcurrieron casi los 40 minutos restantes emparejados en el marcador ,cuando todos creian que llegaba la eliminacion por el bajon de juego sufrido por inseparables que llegaba al arco contrario pero no definia y ya era una constante, es el Chino munoz quien devolvio las esperanzas y alegrias por la clasificacion del equipo local cuando el reloj marcaba los 43 minutos de juego.Y ya en la tarde se desato la total alegria cuando tambien al ultimo minuto el Alianza Ind. de Cajabamba empato el partido al volante de Bambamarca, despejando toda duda sobre la eliminacion del mas cercano perseguidor.